La serie testo 206 es ideal para aplicaciones en medios líquidos y semisólidos, especialmente en el sector alimentario. Ideal para la medición del pH en alimentos semisólidos y ricos en proteínas como jaleas, cremas, quesos, frutas, etc. Los instrumentos destacan por la combinación de una sonda de inmersión de pH y una sonda de temperatura para una compensación precisa y rápida de la temperatura. Gracias al gran volumen de electrolito en gel y a la membrana de doble pared, la sonda es a prueba de fugas, no necesita mantenimiento, es robusta e insensible a la suciedad. La cubierta protectora TopSafe proporciona a los instrumentos la clase de protección IP 68.
- Sensor de temperatura incorporado
- Electrolito de gel sin mantenimiento
- Cubierta protectora robusta, impermeable y apta para el lavavajillas
- Reconocimiento automático del valor final (Auto-hold)
- Pantalla LCD de dos líneas
- Puntos de calibración del pH: 1 - 3 puntos
Material de suministro: Medidor de pH, cabezal de sonda de pH2, tapa de almacenamiento, cubierta protectora TopSafe, cinturón y soporte de pared